ОБ ИНСТИТУТЕ CPA

EICPA

Eurasian Institute of Certified Public Accountants (CPAs)

Евразийский институт сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA) — это неправительственная международная ассоциация сертифицированных публичных бухгалтеров, финансовых управляющих и бизнес-лидеров (CPAs) на Евразийском континенте.

В ассоциацию входят ведущие профессиональные организации финансовых менеджеров, бухгалтеров, аудиторов и бизнес-лидеров  — члены Международной федерации бухгалтеров (IFAC). Институт объединяет на международном уровне  сертифицированных публичных бухгалтеров и финансовых управляющих, работающих в реальном секторе экономики.

Подробнее >>

CPA RUSSIA

CPA в России — это  неправительственная национальная профессиональная организация (PАO) объединяющая сертифицированных публичных бухгалтеров в России. CPA RUSSIA является действительным членом региональной группы IFAC и действительным членом ассоциации Евразийского института сертифицированных публичных бухгалтеров (EICPA).

CPA RUSSIA осуществляет международную деятельность с 2008 года. Активно внедряет многоуровневые программы сертификации на русском и английском языке. Организация объединяет сертифицированных членов из одиннадцати стран, способствует развитию международных бизнес-связей и инвестиций, содействует национальной и международной профессиональной интеграции.

Подробнее >>

Квалификация CPA

Квалификация CPA — это признанная международная квалификация мирового уровня. Получить сертификат вы можете, сдав квалификационные экзамены на русском или английском языке в вашей стране. Обладатели сертификатов CPA в соответствии с международной практикой получают право добавлять аббревиатуру CPA к своей подписи.

CPA (Certified Public Accountant) — это высшая международная ступень квалификации финансового служащего. Она подтверждает его высокую подготовку и присуждается специалистам, прошедшим процесс сертификации и профессионального соответствия. Построена на международных стандартах финансовой отчетности МСФО (IFRS), международных стандартах аудита МСА (IAS), соответствует требованиям международных образовательных стандартов IFAC.

Подробнее >>

Подпишись на спец. предложения – скидки на обучение – новости и события!

Подписавшись на рассылку CPA – вы сможете экономить до 50% на обучении и мероприятиях.

Recent Tweets